Bolinho de Miojo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Miojo
Bolinho de Miojo
Envie uma foto
Receita indicada por Nissin
Ingredientes
  • 1 pacote de miojo sabor galinha caipira
  • 1 batata grande cozida e amassada (aproximadamente 100g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salame picadinho
  • 1 xícara (chá) de cubos de muçarela
  • 1 clara de ovo
  • farinha de rosca
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o Miojo sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar; Em uma travessa, coloque o miojo frio e misture com a batata amassada; Junte o salame, o queijo ralado e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta para enrolar; Faça bolinhos, recheie com muçarela e passe pela clarae pela farinha de rosca; Frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Nissin
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Parmesão, Farinha de rosca, Macarrão instantâneo, Salame, Orégano, Parmesão ralado, Galinha caipira, Macarrão tipo lámem, Queijo Ralado, Galinha, Bolinhos, Receitas Salgadas, Brasileira, Mussarela, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer