Bolinho de minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento, em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
Como fazer
  1. 1.
  2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  3. Unteforminhas individuais com manteiga e farinha de trigo.
  4. 2.
  5. Coloque a farinha, o açúcar, o leite, a margarina e os ovos na batedeira e bata por 2 minutos.
  6. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  7. 3.
  8. Acrescente a massa dentro das forminhas.
  9. Encha até 2/3 da capacidade da forma.
  10. 4.
  11. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique assado.
  12. Para saber se está pronto, espete um palito.
  13. Se sair limpo, está pronto! 5.
  14. Retire do forno e espere amornar para desenformá-los.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Açúcar, Receitas Salgadas, Entradas, Bolinhos, Acompanhamentos, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer