Bolinho de Milho Verde e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g de queijo mussarela
  • sal a gosto
  • Para empanar
  • clara de ovo
  • macarrão cabelo de anjo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Bata, no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o milho.
  2. Desligue.
  3. Junte o sal, o queijo ralado e a farinha.
  4. Bata novamente.
  5. Desligue e reserve.
  6. Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador.
  7. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
  8. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  9. Em seguida, umideça as mãos e abra porções da massa.
  10. Recheie com um pedaço de mussarela.
  11. Feche e enrole uma bolinha.
  12. Passe pela clarade ovo e pelo macarrão triturado levemente.
  13. Frite em óleo quente.
  14. Escorra.
  15. Por: Palmirinha Onofre.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de Trigo, Mussarela, Queijo ralado, Acompanhamentos, Queijo, Milho verde, Sal, Empanados, Clara de ovo, Bolinhos, Macarrão, Milho, Cabelo de Anjo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer