Bolinho de milho recheado

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 clara batida
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo.
  2. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta.
  3. Junte a farinha e a salsa e misture.
  4. Leve ao fogo e cozinhe a massa mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar.
  6. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanadosna maisena.
  7. Passe na clarae depois na farinha de rosca.
  8. Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora.
  9. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
Dica: Frite o bolinho apenas na hora de servir. Quanto mais gelado, melhor para fritar
Na hora de empanar Quando for empanar bolinhos que contenham queijo dentro, utilize a maisena. Ela impedirá que o queijo vaze ao derreter, evitando, assim, que o bolinho estoure durante a fritura


Tags: Farinha de rosca, Mussarela, Milho, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Entradas, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Bolinhos
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