Bolinho de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 180 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo médio(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Bater a cebola e o pimentão no liqüidificador.
  2. Despeje em uma tijela.
  3. Junte a farinha, o ovo, o milho, o sal e a pimenta.
  4. Misture até virar uma pasta homogênea.
  5. Em fogo alto, frite bolinhos em uma frigideira coberta com 2 xícaras (de chá) de óleo.
  6. Deixe fritando um minuto (ou até dourar um dos lados) e vire cada bolinho.
  7. Dica: você pode fazer variações com queijo, frango, atum, ou o que preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rebeca Bayeh
Tags: Brasileira, Legumes, Farinha de trigo, Culinária Popular, Milho, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Milho verde, Bolinhos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer