Bolinho de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Milho
Bolinho de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ copo de requeijão
  • 2 latas de milho em conserva
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Reserve! No liqüidificador, bata as gemas o azeite, o óleo, o leite e o requeijão.
  2. Despeje o preparo anterior, aos poucos, sobre os ingredientes peneirados e mexa com uma colher, sem bater.
  3. Misture o milho e a salsinha e, por último, junte as clarasem neve.
  4. Distribua a massa em forminhas para empadas, untadas e enfarinhadas.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
22 porções


Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Entradas, Fermento químico em pó, Açúcar, Azeite de oliva, Bolinhos, Salsinha, Milho, Farinha de Trigo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer