Bolinho de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colh (sopa) de anteiga
  • 2 colh (sopa) de farinha e trigo
  • 1 xic(cha) de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colh (sopa) parmesão ralado
  • 2 colh(sopa) dee cheiro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para untar
  • 1 xic (cha) de farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga até ficar transparente Adicione a farinha de trigo E frite, mexendo sempre por 2 minutos Despeje o leite aos poucos E deixe cozinhar até engrossar Retire do fogo Junte as gemase reserve Bata o milho no liquidificador E adicione à mistura reservada Acrescente o queijo ralado, o cheir verde, sal, pimenta e misture Unteas mãoes com óleo e molde bolinhas de massa Passe na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente Frite em óleo bem quente até dourar Escorra em papel toalha e sirva.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Parmesão ralado, Gema de ovo, Parmesão, Pimenta do reino, Milho verde, Milho, Farinha de rosca, Entradas, Empanados, Bolinhos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Cheiro verde, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz em 08/06/07 e é muito gostoso.

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...