Bolinho de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho escorrido
  • ½ xíc. (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • cerca de 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata, no liquidificador, o milho com o leite e os ovos, até ficar cremoso.
  2. Despeje numa tigela e misture o fermento, o sal, a pimenta e a salsinha.
  3. Vá pondo a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto de pingar com a colher (não deixe a massa mole demais), misturando tudo muito bem.
  4. Frite às colheradas, em óleo quente (não muito quente, para não ficar cru por dentro).

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Salsinha, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Milho, Bolinhos, Entradas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz esses bolinhos e a receita rende bastante!!

Aqui em casa, todos aprovaram. São muito gostosos. Experimentem!!

Tia Cida

Tia Cida - em 19/04/2008
Vídeos - Como Fazer