Bolinho de Milho com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 g de Farinha de Trigo sem fermento
Como fazer
  1. Coloque em uma panela larga e funda o leite , o milho verde batido no liquidificador, o caldo de galinha e sal.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  3. Depois acrescente a margarina e baixe o fogo.
  4. Em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  5. Depois de a massa pronta coloque em uma assadeira untada até esfriar.
  6. Em seguida trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea.
  7. Recheio Corte o queijo mussarela em cubos, depois forme bolinhas com a massa recheando com o queijo e modele.
  8. Passe no ovo e na farinha de rosca empanando-os.
  9. Depois é só fritar em óleo quente e passar no queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Entradas, Acompanhamentos, Milho verde, Receitas Salgadas, Bolinhos, Caldo de Galinha, Farinha de Trigo, Queijo, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer