Bolinho de Mexerica com Castanha do Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 mexericas com casca, sem sementes
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado com a farinha
  • 50g de castanhas do Pará trituradas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a mexerica.
  2. Misture estes ingredientes batidos com a farinha e fermento peneirados e as castanhas.
  3. Coloque em forminhas de papel próprias para ir ao forno.
  4. Assar em 180ºC por 30 minutos.
  5. Depois de pronto polvilhar açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flor Lis
Tags: Docinhos, Farinha de trigo, Bolinhos, Açúcar, Doces, Brasileira, Oleaginosas, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer