Bolinho de mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de mandioquinha;
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e
  • óleo para fritura.
Como fazer
  1. Raspe e lave bem a mandioquinha.
  2. Cozinhe em água e sal.
  3. Escorra e amasse.
  4. Junte a manteiga ou margarina, o ovo, o queijo parmesão, a salsinha picadae sal a gosto.
  5. Misture bem.
  6. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média.
  7. Aqueça bastante o óleo.
  8. Forme bolinhos e vá colocando a massa no óleo, às colheradas.
  9. Frite até dourar.
  10. Deixe os bolinhos escorrerem sobre papel absorvente.
  11. Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando pratos salgados, ou como salgadinhos.

Receita indicada por Sergio Antonio Kohler
Tags: Sal, Queijo Ralado, Entradas, Mandioquinha, Bolinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Salsinha, Parmesão, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me traz recordação de minha infância.

Kohler - em 16/03/2008
Vídeos - Como Fazer