Bolinho de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Mandioquinha
Bolinho de Mandioquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 Kg de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Raspe e lave bem as mandioquinhas.
  2. Cozinhe em água e sal.
  3. Escorra e amasse.
  4. Junte a manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha e o sal.
  5. Misture bem.
  6. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média.
  7. Aqueça bastante o óleo.
  8. Forme bolinhos ou vá jogando a massa no óleo, as colheradas, e frite até dourar.
  9. Deixe os bolinhos escorrer sobre um papel absorvente.
  10. Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando pratos salgados, ou como salgadinhos, acompanhando aperitivos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Entradas, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Mandioquinha, Queijo Ralado, Sal, Parmesão, Salsinha, Farinha de trigo, Bolinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer