Bolinho de mandioca recheado com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 150 g de mussarela cortada em tirinhas
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  2. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
  3. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.
  4. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  5. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  6. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  7. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
  8. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Brasileira, Mandioca, Bolinhos, Sal, Comida de Boteco, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Queijo, Mussarela, Sudeste, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer