Bolinho de Mandioca Recheado com Proteína de Soja Fina Vegana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja clara triturada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (café) de temperos verdes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Água, quanto baste
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocae faça um purê, tempere com sal e dê ponto de massa com a farinha de trigo. Reserve.
  2. Faça um refogadinho com a proteína de soja fina e os temperos verdes, o molho de soja, o alho e a cebola, não deixando molhado demais.
  3. Faça as coxinhas usando a água para molhar as mãos.
  4. Coloque 1 colher da massa de mandioca em uma das mãos, espalhe em toda superfície da palma da mão.
  5. Coloque 1 colher de sopa do refogado no centro feche usando a outra mão e molde o bolinho.
  6. Quando estiver com o bolinho formado, passe na água e na farinha de rosca.
  7. Unteuma fôrma com óleo e enfarinhecom a farinha de rosca, acomode-os e asse por 30 minutos, em forno quente e moderado.
Sirva com salada de alface e tomate.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Comida Vegetariana, Sudeste, Mandioca, Proteína de soja, Molho de soja, Farinha de rosca, Shoyu, Lanches, Comida de Boteco, Sal, Salgadinhos, Bolinhos, Carne de soja, Receitas Salgadas, Alho, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer