bolinho de mandioca ralada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 kg de mandioca ralada (ralador grosso)
  • temperos (salsa, cebola, pimenta, etc...) picados.
  • 1 ovo
  • sal
Como fazer
  1. misture a mandioca ralada aos temperos (não muitos para não tirar o sabor da mandioca), adicione o ovo batido e sal a gosto, misture bem e frite as colheradas até dourar.
  2. Obs: toda vez que for colocar outra fritada misture novamente os ingredientes.
este bolinho é rapido , fica crocante por fora e macio por dentro
uma delícia.


Receita indicada por Margaret Popov de Araujo
Tags: Bolinhos, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Entradas, Mandioca, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É divino


Esse bolinho de mandioca ralada é divino. Tem seus segredos na hora de preparar , se não for passado o preparo com as dicas não vai dar certo fazer . Principalmente iniciante .

Paula - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Acabei de fazer esta receita com a sobra do aimpim ralado de um bolo doce,pensei não fosse ficar bom mais me surpreendi. Muito rápido e gostoso,fica muito melhor que um bolinho de arroz,

Aline - em 19/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

simples e gostoso


acrescentei queijo ralado e bacon em cubos, frito. ficou delicioso.

Shirley - em 03/11/2010
Vídeos - Como Fazer