Bolinho de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 1 kg de mandioca
  • • 3 cubos de Caldo de Pernil ETTI
  • • 1 ovo
  • • ½ xícara (chá) de leite
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 200g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Modo de preparo 1 cozinhe a mandiocaem água com o Caldo de Pernil ETTI até amolecer.
  2. Passe no espremedor ainda quente e coloque a massa numa tigela.
  3. 2 Acrescente o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescente mais farinha, para que a massa não fique mole) e misture bem.
  4. 3 Pegue porções da massa e faça os bolinhos recheados com a mussarela.
  5. Frite em óleo quente virando dos dois lados.
  6. 4 Escorra em papel absorvente.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Mussarela, Comida de Boteco, Carne de Porco, Bolinhos, Receitas de Pernil, Mandioca, Farinha de trigo, Entradas, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer