Bolinho de Mandioca:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de cha de mandioca cozida
  • Sal
  • Pimenta
  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado
  • 2 gemas
  • Oleo para fritar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Num recipiente, coloque a mandioca cozida e espremida, o sal, a pimenta, a salsinha, o queijo ralado, as gemase a farinha de trigo.
  2. Misture a cada ingrediente.
  3. Modele com auxilio de duas colheres, passando de uma para a outra ou molhe as maos com a agua e enrole os bolinhos (neste momento, se desejar, recheie - os com mussarela).
  4. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Comida de Boteco, Acompanhamentos, Queijo ralado, Mandioca, Farinha de trigo, Entradas, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer