bolinho de mandioca

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Ingredientes
  • 1 quilo de mandioca
  • 500 quilo de carna moida
  • 5 colheres de (sopa) manteiga
  • 1 colher de salsinha
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 3 colheres (sopa)de cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • óleo suficiente para fritar
Como fazer
  1. cozinhe a mandioca com sal,até ela amolecer mais não deixe muito mole,amasse com garfo e coloque a manteiga misrure bem e deixe esfriar.
  2. Preparando o recheio ,numa panela coloque o azeite ,a cebola ,o alho e refogueacrescente a carne e deixe refogar,accrescente apimenta e o caldo de picanha esfarelado,quando a carne estiver bem sequinha coloque a salsa.
  3. Com as mãos pegue um pouco da massa de mandioca abra e recheie enrole ,faça esse processo com toda massa. Reserve.
  4. Coloque o óleo para esquentar quando estiver bem quente coloque os bolinhos de quatro de cada vez,escorra e sirva quentinho.
  5. Fica uma delicia.
receita acompanha minha familia há muitos anos,passou de mãe para filho(a)


Receita indicada por tatiane barbosa
Tags: Azeite de oliva, Receitas com Caldo, Entradas, Receitas Salgadas, Mandioca, Salsinha, Comida de Boteco, Acompanhamentos, Azeite, Bolinhos, Alho, Caldo de Picanha
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