Bolinho de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - meio quilo de mandioca limpa, picada
  • - 2 tabletes de Caldo de Legumes Maggi
  • - meia xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 ovo batido
  • - 5 colheres (sopa) de Salsa picada
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - óleo , para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque as mandiocas, cubra com um litro de água e leve para cozinhar até ficar macio.
  2. Escorra a água e esprema as mandiocas ainda quentes.
  3. Adicione os tabletes de Caldo Maggi, dissolvidos no leite quente, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Misture o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.
  5. Frite até ficarem douradas e escorra em papel absorvente.
  6. Congelamento Caso deseje congelar esta receita, não adicione o fermento em pó.
  7. Coloque a massa em um saco plástico para uso culinário, retire o ar, vede e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  8. Para descongelar, deixe a massa na geladeira na véspera.
  9. Quando derreter, misture o fermento em frite em óleo quente.
Receita Nestle


Tags: Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Parmesão, Acompanhamentos, Fermento químico em pó, Entradas, Bolinhos, Mandioca, Caldo de Legumes, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer