Bolinho de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de mandioca cozida e passada no espremedor
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • Sal a gosto
  • Farinha para polvilhar
  • 120 g de queijo de sua preferência cortado em barrinhas
  • Manjericão picado
  • Óleo para fritura
Como fazer
  1. Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.
  2. Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal.
  3. Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  4. Faça um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).
  5. Abra na palma da mão, formando um disco Coloque uma barrinha do queijo desejado passado no manjericão picado.
  6. Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete.
  7. Frite em óleo não muito quente (180ºC).

Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Bolinhos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Sal, Ajinomoto, Manjericão, Parmesão, Comida de Boteco, Glutamato monossódico, Entradas, Farinha de trigo, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer