Bolinho de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de aipim (macaxeira ou mandioca)
  • 2 ovos
  • 1/2 de xícara de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque a mandioca e lave bem.
  2. Cozinhe em bastante água até ficar macio.
  3. Escorra e passe pelo espremedor de batatas ou pelo processador.
  4. Junte os ovos, a salsinha, a cebolinha e o sal.
  5. Misture bem.
  6. Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Rende 45 bolinhos.



Receita indicada por Silvio Cesar Caldas
Tags: Salsinha, Bolinhos, Mandioca, Cebolinha verde, Entradas, Receitas Salgadas, Cebolinha, Acompanhamentos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer