Bolinho de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Kg mandioca cozida e espremida
  • 2 ovos
  • cheiro-verde (bastante)
  • sal, pimenta
  • cebola batidinha
  • alho amassado
  • Carne moida temperada (como recheio de pastel)
Como fazer
  1. Misturar todos ingredientes, amassar bem, enrolar e rechear com carne moida (sequinha).
  2. Passar farinha de rosca e fritar óleo quente.
Pode-se rechear com calabresa, linguiça, frango, camarão, queijo, preseunto, salame, etc.


Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Carne Moída, Mandioca, Entradas, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Cheiro verde, Alho, Carne, Bolinhos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Outra delicia de mandioca. Lembra minha infancia no sitio.

mirinha - em 20/06/2007
Vídeos - Como Fazer