Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão

Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

63,57 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 18/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.

  • 2. Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal.

  • 3. Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.

  • 4. Faça um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5 cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).

  • 5. Abra na palma da mão, formando um disco.

  • 6. Coloque uma barrinha do queijo desejado passado no manjericão picado.

  • 7. Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete.

  • 8. Frite em óleo não muito quente (180ºC).

  • 9. Obs.: para passar o queijo na erva, polvilhe um pouco de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários