Bolinho de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Passe a mandioca no espremedor de batatas e junte todos os ingredientes.
  2. Coloque farinha de trigo, o suficiente para dar liga (a massa não deve ficar mole.
  3. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente.
  4. Algumas receitas, mandam que se passe o bolinho na farinha de trigo para fritar.
  5. Obs.
  6. Pode juntar queijo minas ralado à massa, também.
  7. Fica ótimo.
  8. Se quiser, recheie-o com um toletinho de mussarela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Farinha de trigo, Mandioca, Vinagre branco, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Comida de Boteco, Bolinhos, Fermento químico em pó, Salsinha, Comida Caseira, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Agradecimento


nooossaaa adorei suas receitas amo vcs sempre estou ligada

Cybelle da Silva Santos - em 05/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMA RECEITA!!!


Receita realmente fácil de fazer,rende bastante (fiz a metade da receita) e saborosa tanto acompanhando um cafezinho quanto guarnecendo um prato principal. Como recomenda Itaci não é preciso passar o bolinho na farinha para fritar pois a massa fica com co

bar - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolinhos


Adorei o bolinho de mandioca e de arroz

Giovanna - em 11/07/2009
Vídeos - Como Fazer