Bolinho de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de mandioca cozida
  • 200g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres (chá) de curry
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Amasse a mandioca com um garfo e reserve.
  2. Corte o peito do frango em filés pequenos.
  3. Cortar a cebola, os pimentões e a cenoura em cubinhos pequenos.
  4. Leve o frango com o óleo para refogar.
  5. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
  6. Acrescente o curry e o sal, misture bem e desligue o fogo.
  7. Deixe esfriar.
  8. Junte à massa de mandioca e misture.
  9. Coloque o cheiro verde e misture bem.
  10. Depois faça as bolinha e frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por hiroko koga
Tags: Sal, Alho, Lanches, Salgadinhos, Peito de Frango, Comida de Boteco, Curry, Bolinhos, Culinária Popular, Mandioca, Frango, Brasileira, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer