Bolinho de Mandioca Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Mandioca Light
Bolinho de Mandioca Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos, farinha de linhaça e chia
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • queijo branco em cubos temperado com orégano
Como fazer
  1. Misture a massa de mandioca, a margarina, o queijo e o sal.
  2. Amasse bem.
  3. Vá adicionando a mistura de aveia, linhaça e chia até a massa ficar firme.
  4. Abra a massa na mão, recheie com um pedaço de queijo e feche a bolinha.
  5. Coloque em uma forma untada levemente com margarina.
  6. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  7. Deixe assar por 20 minutos e vire os bolinhos deixando assar por mais 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jaqueline Peguim
Tags: Cozinha Saudável, Brasileira, Queijo branco, Farinha de linhaça, Queijo Ralado, Culinária Light, Parmesão ralado, Aveia, Sudeste, Comida de Boteco, Aveia em flocos, Receitas Saudáveis, Bolinhos, Margarina, Orégano, Margarina light, light, Mandioca, Massas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer