Bolinho de Mandioca Facilimo!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinho de Mandioca Facilimo!!! Ingredientes - 500 g de mandioca cozida e passada no espremedor - 6 colheres (sopa) de queijo parmesão raladofino - 1 colher (chá) de glutamato monossódico - sal a gosto - farinha para polvilhar - 120 g de queijo de sua preferência cortado em barrinhas - manjericão picado - óleo para fritura Modo de Preparo Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.
  2. Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal.
  3. Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  4. Faça um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5 cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).
  5. Abra na palma da mão, formando um disco.
  6. Coloque uma barrinha do queijo desejado passado no manjericão picado.
  7. Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete.
  8. Frite em óleo não muito quente (180ºC).
  9. Rendimento: 40 bolinhos Obs.
  10. : para passar o queijo na erva, polvilhe um pouco de azeite.

Receita indicada por Ana Lidia Abrantes Bona
Tags: Bolinhos, Entradas, Mandioca, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Receitas Fáceis, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer