Bolinho de mandioca e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 xicaras (cha) de farinha de trigo
  • 150 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xicara (cha) d farinha de rosca para empanar
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Corte a mandioca em pedaços, descasque e cozinhe em agua suficiente para cobri-la.
  2. Escorra, amasse no espremedor de batata.
  3. Misture bem com o ovo, sal, a salsa e afarinha de trigo.
  4. Com as mãos untadas, faça bolinhos usando 1 1/2 colher ( sopa) da massa.
  5. Ponha um cubinho de mussarela dentro de cada bolinho, passe-os no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  6. Frite aos poucos em oleo bem quente ate dourar.
  7. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Entradas, Bolinhos, Acompanhamentos, Farinha de rosca, Mussarela, Sal, Farinha de trigo, Empanados, Queijo, Mandioca, Comida de Boteco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer