Bolinho de Mandioca e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Mandioca e Queijo
Bolinho de Mandioca e Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de mussarela cortada em tirinhas
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  2. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
  3. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.
  4. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  5. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  6. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  7. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
  8. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Mandioca, Sal, Lanches, Culinária Popular, Queijo, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Brasileira, Salgadinhos, Bolinhos, Mussarela, Farinha de trigo, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom mesmo.

Wander Naves - em 31/07/2013
Vídeos - Como Fazer