Bolinho de Mandioca e Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca ralada(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu cozido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tempero completo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e frite em óleo quente às colheradas.
  2. Dica: a mandioca deve ser ralada no ralo fino e depois espremida, para dar melhor consistência; não use ovos grandes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por S F F
Tags: Óleo de soja, Mandioca, Brasileira, Comida de Boteco, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Bolinhos, Legumes, Fermento químico em pó, Chuchu, Acompanhamentos, Tempero completo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolinhos de Aipim com Jabá (carne seca)


Minha sugestão é moer carne seca e misturar com a massa do aipim. Depois é só fritar.

ROBERTO ROMÁRIO OLIVEIRA FIEL - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Os bolinhos ficam ótimos! A princípio nos parece estranho o uso da mandioca crua, mas foi testado e super aprovado!

Itaci da Cunha Caldeira - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer