Bolinho de mandioca e carne moída de forno

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 200g de carne moída magra
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomates
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Comece pelo recheio.
  2. Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
  3. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
  4. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
  6. Adicione a Salsa picada retire do fogo e espere esfriar.
  7. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
  8. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
  9. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
  10. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
  11. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Azeite, Carne Moída, Sal, Margarina light, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Entradas, Acompanhamentos, Queijo Ralado, Assados de forno, Comida de Boteco, Alho, Mandioca, Receitas Salgadas, Margarina, Bolinhos
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