Bolinho de mandioca e atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de mandioca sem casca e lavada
  • Água, o suficiente
  • 2 ovos
  • 1 lata de atum em água e sal
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaaté ficar macia.
  2. Então, escorra a água e passe-a pelo espremedor.
  3. Depois, adicione os ovos, o atum escorrido, a salsinha e a cebolinha e tempere com o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
  4. Feito isso, aos poucos, com o auxílio de uma colher, modele os bolinhos e frite-os em óleo quente.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Atum, Peixe, Salsinha, Comida de Boteco, Mandioca, Bolinhos, Pimenta do reino, Cebolinha, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer