Bolinho de Mandioca Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 2 peitos de frango cozidos
  • 2 ovos
  • sal
  • alho amassado
  • salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocajá com sal.
  2. Deixe esfriar.
  3. Cozinhe o peito de frango com o tempero de sua preferência.
  4. Depois de cozido, desfie o frango e reserve.
  5. Amasse o alho com um pouquinho de sal e junte a mandioca já fria e amassada.
  6. Coloque os ovos e misture.
  7. Junte o frango desfiado, o restante dos temperos e a mussarela ralada.
  8. Misture bem e faça bolinhas.
  9. Em uma panela coloque o óleo em quantidade suficiente para cobrir as bolinhas.
  10. Deixe esquentar e coloque as bolinhas para fritar.
  11. Fica muito bom e é um ótimo aperitivo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por simone silveira
Tags: Sul, Frango desfiado, Comida de Boteco, Lanches, Alho, Salsinha, Mussarela, Bolinhos, Peito de Frango, Brasileira, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Mandioca, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer