Bolinho de Mandioca Crua

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca ralada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Misture bem os primeiros cinco ingredientes.
  2. Corrija o sal.
  3. Frite ás colheradas em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel absorvente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mara Lucia Fileto da Fonseca
Tags: Receitas Salgadas, Erva doce, Brasileira, Legumes, Óleo de soja, Acompanhamentos, Mandioca, Comida de Boteco, Bolinhos, Manteiga, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer