Bolinho de Mandioca com Recheio

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Bolinho de Mandioca com Recheio
Bolinho de Mandioca com Recheio
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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • salsinha
  • orégano
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • salsinha e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar.
  2. Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem.
  3. Fritar em óleo quente, totalmente cobertos e poucos de cada vez.
  4. Escorrer sobre papel absorvente e servir.
  5. Informações adicionais: São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  6. O recheio é a gosto, podendo variar à vontade.
  7. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Recheio

  1. Para o recheio, refogar a carne moída no óleo (ou azeite) com o alho e os demais ingredientes.
  2. Deixar ficar bem sequinha, colocando a salsinha no final.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Azeite, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Empanados, Carne, Brasileira, Alho, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Parmesão, Vinagre, Mandioca, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Carne Moída, Caldo de Carne, Sal, Receitas com Caldo, Orégano, Suco de limão, Parmesão ralado, Bolinhos, Comida de Boteco
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