Bolinho de Mandioca com Recheio

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Bolinho de Mandioca com Recheio
Bolinho de Mandioca com Recheio
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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • salsinha
  • orégano
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • salsinha e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar.
  2. Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem.
  3. Fritar em óleo quente, totalmente cobertos e poucos de cada vez.
  4. Escorrer sobre papel absorvente e servir.
  5. Informações adicionais: São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  6. O recheio é a gosto, podendo variar à vontade.
  7. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Recheio

  1. Para o recheio, refogar a carne moída no óleo (ou azeite) com o alho e os demais ingredientes.
  2. Deixar ficar bem sequinha, colocando a salsinha no final.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
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