Bolinho de mandioca com recheio

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Ingredientes
  • 1 k de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto
  • Recheio
  • 1/2 k de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar Para o recheio, refogar a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes Deixar ficar bem sequinha, só colocar a salsinha quando desligar e mexer bem Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem Fritar em óleo quente Escorra sobre papel absorvente e sirva São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  2. O recheio é a gosto, pode variar à vontade Também pode fritar os bolinhos sem rechear.
  3. Os bolinhos devem ser fritos em panela pequena cobertos com o óleo quente e poucos de cada vez.

Receita indicada por ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
Tags: Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Mandioca, Vinagre, Carne Moída, Bolinhos, Queijo ralado, Suco de limão, Acompanhamentos, Azeite, Caldo de Carne, Sal, Entradas, Receitas com Caldo, Empanados, Alho, Pimenta do reino, Carne, Comida de Boteco, Orégano
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