Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca

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Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
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Ingredientes
  • Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca (Chef Paulo Adelson)
  • 200 g de mandioca cozida
  • 180 g de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de margarina
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 400 g de carne seca desfiada e cozida
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pitada de colorau
  • Salsinha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema.
  2. Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa.
  3. A dica é colocar a farinha de trigo por último.
  4. Modo de preparo: Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes.
  5. Deixe a salsinha para pôr por último Enrolar a massa no recheio e fritar.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Colorau, Bolinhos, Receitas Salgadas, Mandioca, Salsinha, Azeite, Farinha de trigo, Alho, Sal, Carne seca, Comida de Boteco, Gema de Ovo, Entradas, Acompanhamentos
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adoro todas as receitas !!

BERIVANIA - em 06/01/2013
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