Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne seca

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Ingredientes
  • Massa
  • 200 g de mandioca cozida
  • 180 g de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 400 g de carne seca desfiada e cozida
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pitada de colorau
  • Salsinha a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema.
  2. Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa.
  3. A dica é colocar a farinha de trigo por último.
  4. Enrole a massa no recheio e frite.

Recheio

  1. Refogue a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes.
  2. Deixe a salsinha para pôr por último.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Carne seca, Sal, Brasileira, Salsinha, Azeite, Lanches, Alho, Mandioca, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Bolinhos, Colorau, Comida de Boteco, Farinha de trigo, Salgadinhos, Gema de Ovo
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