Bolinho de mandioca com recheio de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g camarões pequenos descascados
  • 1 uni tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 uni limão
  • 2 uni pepinos japoneses picados
  • 2 uni dentes de alho amassados
  • 0.5 kg mandioca cozida amassada
  • 1 csp farinha de trigo
  • 1 uni ovo batido
  • Salsa, azeite, sal e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, junte o tomate e o alho e deixe fritar por dois minutos.
  2. Junte os camarões corrija de sal e deixe cozinhar por três minutos.
  3. Adicione a salsa e deixe esfriar.
  4. 2 Misture a mandioca com a farinha de trigo e faça a massa para ser recheada.
  5. Faça alguns bolinhos com a massa e recheie com o camarão.
  6. Passe os bolinhos pelo ovo batido e seguida pela farinha de rosca e leve para fritar.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Pepino, Acompanhamentos, Farinha de rosca, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Entradas, Bolinhos, Mandioca, Alho, Farinha de trigo, Comida de Boteco, Camarão, Empanados, Azeite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer