Bolinho de mandioca com carne seca(Palmirinha)

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 cebola grande e picada
  • 1 tomate
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • Temperos a gosto
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Recheio - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. - Junte o tomate, pimenta, orégano, temperos a gosto e a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas.
  3. - Cozinhe por alguns minutos.
  4. Desligue e coloque em um refratário.
  5. Adicione a cebolinha.
  6. Deixe esfriar.
  7. Massa - Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, ovo levemente cozido e sal.
  8. Mexa com as mãos adicionando a farinha.
  9. - A seguir, Unteas mãos com óleo e abra as porções da massa.
  10. Empregue o recheio.
  11. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  12. Frite em óleo quente.
  13. Escorra.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Comida de Boteco, Entradas, Azeitona verde, Mandioca, Sal, Empanados, Farinha de rosca, Cebolinha, Queijo ralado, Farinha de trigo, Cebolinha verde, Bolinhos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Azeitona, Carne seca
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bolinho de mandioca com carne seca


gostaria de receber sua receita e ja tenho um caderno com varias receitas que quando estava desempregada eu fazia para vender e são maravilhosas,obrigada palmirinha vc e uma benção. bjs sonia

sonia regina militão - em 28/05/2013
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