Bolinho de mandioca com carne moida

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Ingredientes
  • Bolinho de mandioca com carne moida
  • Ingredientes
  • ½ kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 gema
  • 2 e ½ colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 clara em neve
  • 1 ovo para empanar
  • 250 g de carne moída, refogada com temperos e cheiro verde
  • Farinha de trigo, sal e farinha de pão
Como fazer
  1. Depois de amassar a mandioca, coloque a manteiga, a gema o sachê de caldo de carne esfarelado e o cheiro verde (uma colher de cebolinha e uma de salsa).
  2. Misture amassando bem o caldo de carne.
  3. Adicione a farinha de trigo (2 colheres de sopa) e misture.
  4. Prove a massa para ver se é preciso colocar sal.
  5. Por último adicione a claraem neve.
  6. Para empanar Use 1 ovo levemente batido.
  7. Untea mão com óleo para enrolar a massa.
  8. Faça os bolinhos e recheie com a carne.
  9. Passe cada um na farinha de pão.
  10. Esquente o óleo para fritar.
  11. Tire quando estiver dourado.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Entradas, Bolinhos, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Empanados, Carne Moída, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Mandioca, Comida de Boteco, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Sal
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