Bolinho de Mandioca com Camarão

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Ingredientes
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 kg de mandioca cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, refogue o alho, polpa de tomate, camarão sal, pimenta vermelha e a salsinha.
  2. Deixa reduzir o molho.
  3. À parte passe a mandioca cozida pelo espremedor e misture sal e a farinha de trigo, faça uma massa homogênea.
  4. Faça os bolinhos recheie com o camarão passe pelo ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Azeite, Camarão sete barbas, Legumes, Comida de Boteco, Bolinhos, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Salsinha, Azeite de oliva, Chef Allan, Farinha de trigo, Camarão, Frutos do Mar, Mandioca, Acompanhamentos, Tomate, Pimenta dedo de moça, Farinha de rosca
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