Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bolinho de Macaxeira Recheado

Bolinho de Macaxeira Recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

145,84 kcal

Aleksandra Luzes

Receita enviada por Aleksandra Luzes

Em 18/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o aipim com o sal até desmanchar,.

  • 2. Escorra a agua, amasse com um garfo,.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente as gemas e farinha de trigo com as mãos, faça bolinhas, passe na farinha de trigo, frite e reserve.

  • 4. Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola, deixe espelhar, em seguida o camarão,.

  • 5. Aumente o fogo para não criar agua,.

  • 6. Junte o dendê, o sal, o amido de milho diluído no leite de coco e por último o coentro, reserve.

  • 7. Montagem.

  • 8. Abra delicadamente com a faca as bolinhas de aipim e recheie com o camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários