Bolinho de Macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de macaxeira
  • 2 ovos
  • Cebolinha de cheiro
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Rale a macaxeira crua na parte mais fina do ralo, quebre os ovos dentro do recipiente onde esta a macaxeira já ralada.
  2. Coloque o sal (melhor um tempero tipo arisco ou caldo de galinha) a gosto.
  3. Corte as cebolinhas e misture juntamente com todos os demais ingredientes.
  4. Coloque a colher de farinha (colher de sopa rasa) mexa bem, com uma espátula.
  5. Coloque óleo numa vasilha para fritá-los, igual os bolinhos de chuva, separe as porções numa colher e deixe dourar ó um pouquinho.
  6. E pronto.
Bolinho frito, feito com purê de macaxeira e carne de charque desfiada, refogado com cebola e azeite.



Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Mandioca, Cebolinha, Acompanhamentos, Bolinhos, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Sal, Maçã, Farinha de trigo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer