Bolinho de linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gomos de lingüiça fritos sem pele
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Bata a lingüiça no liqüidificador e transfira para uma tigela.
  2. Acrescente o arroz, os ovos, a salsa, o queijo ralado e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até dar consistência de enrolar.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
  6. Com as mãos ligeiramente úmidas, molde bolinhas.
  7. Passe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar.
  8. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolinhos, Entradas, Receitas com Linguiça, Receitas Salgadas, Empanados, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Arroz, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer