Bolinho de Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de linguiça calabresa
  • 250g de farinha de milho amarela
  • 1/2 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de óleo.
  2. Junte os tomates e deixe refogar até formar um molho grosso.
  3. Coloque o coentro e, em seguida, esfarele a farinha e coloque aos poucos no molho até cozinhar.
  4. Fica uma massa como a de cuscuz.
  5. Abra porções de massa na mão, coloque um pedaço de linguiça no meio e forme bolinhos.
  6. Frite em óleo quente.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecida Galvao
Tags: Farinha de Milho, Brasileira, Receitas com Linguiça, Alho, Receitas Salgadas, Coentro, Linguiça calabresa, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer