Bolinho de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de laranja
Bolinho de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3/4 de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 100 g de uvas passas
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 4 claras batidas em neve
  • 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. 1 - Em uma vasilha, junte a farinha, o fermento, a maisena, as uvas passas e misture bem.
  2. 2 - Em outra ponha o mel, o óleo de canola, o leite e adicione aos poucos o suco de laranja, mexendo sempre.
  3. 3 - Acrescente o iogurte, as raspas de laranja e as clarasbatidas em neve.
  4. 4 - Despeje essa mistura molhada sobre a seca e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  5. 5 - Distribua a massa em forminhas individuais e reserve.
  6. 6 - Em uma vasilha, misture com os dedos o adoçante, a margarina e a canela até obter uma farofa.
  7. Espalhe-a sobre a massa e leve os bolinhos para assar por 25 minutos.
  8. 7 - Deixe esfriar e sirva em seguida Rendimento 16 unidades Calorias 88 por unidade.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Clara de ovo, Suco de laranja, Iogurte, Canela em Pó, Raspas de laranja, Farinha de trigo, Margarina light, Margarina, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Leite, Amido De Milho, Adoçante, Óleo de canola, Docinhos, Doces, Iogurte desnatado, Canela, Bolinhos, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer