Bolinho de Jiló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de jiló
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manjericão
  • 1 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Corte os jilós em rodelas médias, tempere com vinagre, sal, pimenta-do-reino, manjericão, tempero em pô, e deixe descansar.
  2. Pegue uma vasilha e coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo, misture aos jilós.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ITALO ANTONIO FACHIM
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Vinagre branco, Manjericão, Jiló, Brasileira, Bolinhos, Queijo ralado, Leite, Óleo de soja, Tempero pronto, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou tentar fazer. Gosto muito de jiló e esta não conhecia.

mirinha - em 20/08/2007
Vídeos - Como Fazer