Bolinho de jiló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 jilós cozidos
  • 200 g de carne moida
  • 3 colheres (cha) de farinha de trigo (se precisar coloque mais aos poucos)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Numa tigela amasse bem os jilós cozidos,acrescente os ovos o queijo e o trigo. em seguida refogue a carne moida,usando o alho a cebola o sal e a pimenta,coloque o fermento.
VEIO DA CIDADE DE PARANÃ (TO)


Receita indicada por flávia ribeiro da silva
Tags: Bolinhos, Acompanhamentos, Farinha de Trigo, Entradas, Carne, Carne Moída, Fermento químico em pó, Pimenta do reino, Queijo ralado, Alho, Receitas Salgadas, Jiló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TENHO UMA RECEITA DIFERENTE DESSA


TENHO UMA RECEITA DIFERENTE DESSA E QUE FICA TÃO BOA QUANTO. COMO FAÇO PARA ENVIA LA PARA VOCÊS??

tata - em 10/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

EM CASA PELO MENOS UMA VEZ POR SEMANA TENHO QUE FAZER ESSA RECEITA MARAVILHOSA.PROVE VC TAMBEM!

dflav - em 15/10/2009
Vídeos - Como Fazer