Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

136,54 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 09/10/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: cozinhe a abóbora com água, sal, orégano e loro.

  • 2. Depois que secar a água, mexa até desmanchar.

  • 3. Acrescente salsinha, farinha de trigo sem fermento e uma colher de óleo.

  • 4. Mexa até a massa desprender da panela.

  • 5. Recheio: desfie a carne seca, refogue com a cebola bem picada, salsinha e a manteiga de garrafa (ou óleo ou margarina).

  • 6. Recheie os bolinhos e empane apenas com farinha de rosca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários